Искрами избы не натопишь

  

Чтобы деньги в доме водились

- Отложите в кошелек монетку со свадьбы и не в коем случае не тратьте её. Хорошим талисманом также станет небольшая денежная купюра в стабильной валюте, например евро, но её нужно положить в отдельный кармашек.

- Нельзя в одном отделении кошелька держать деньги в разных валютах - они могут обидеться.

- Каждый раз, выходя из дома, оставляйте купюру (можно самую мелкую) на зеркале. Пусть деньги отражаются и множатся!

- Отправляясь по магазинам, положите часть монет во внутренний левый карман – это убережет вас от бессмысленных покупок.

- Никогда не тратьте все до последней копейки! Обязательно должна оставаться небольшая сумма, но не в коем случае нельзя допускать мысли, это запас на "черный день". Пусть это будет приманка для денег!

- Убедитесь, что дома не текут краны – вместе с капающей водой утекают денежки.

- Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит не перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее, потеряете здоровье и силы.

- Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая: "Пусть прибудет в моем доме!" Мелочь не выметайте, чем больше куча, тем больше денег будет.

- Купюры в кошельке нужно держать в порядке, чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, а за ними купюры другого достоинства.

- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".