Всякому овощу свое время

Речь пойдет о моем самом не любимом типе людей, если их вообще можно назвать людьми (но типами – вполне!). Речь идет о ВЫСКОЧКАХ!!!

Давайте по порядку. Выскочка – от русского слова выскакивать. Википедия словарь объясняет, выскочка – это человек, вмешивающийся первым раньше других во что-либо, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-либо или тот, кто достиг высокого положения в следствии протекции, не по праву занявший какую-либо должность, общественное положение.

Другими словами это тот тип людей, которые суются во все сферы, делают все, чтобы привлечь к себе внимание, добиться каких-то высот вовсе этого не заслуживая.

Всюду, во всех кругах есть свои выскочки, но даже они делятся на две категории. Это простые, рядовые выскочки и более крупные, породистые выскочки. Конечно, тут совсем разные понятия, но я (думаю и многие) их одинаково терпеть не могу.

Рядовые выскочки, тип довольно смрадный, люди без интеллекта, без каких-либо достоинств, но настырный и очень упорный народ. Вечно стремятся отличиться, обратить на себя внимание, и скажу, что к сожалению, в наше время больше “проходит” именно это, а ум и скромность сейчас не популярны. Выходит, ты невостребованная личность, если ты не выскочка. Нет, ну конечно это не совсем так (к моей большой радости), ведь настоящий ум и талант всегда востребованы. Ведь обществу всегда требуется время понять кто есть кто. Тут уже два варианта развития событий, или выскочка просто “угасает” или мутирует, превращаясь из рядового в породистого.

Породистые выскочки, совсем отдельная тема. От человека требуется максимальное отсутствие ума и в то же время максимальная самовлюбленность, уверенность в себе и бессовестность,чтобы из быдла превратиться в породистого выскочку и дальше расти по этой карьерной лестнице. Как правило, такой тип людей – это те которые уже занимают в обществе какое-то весомое положение, может диктуют собственные правила игры, но все же выскочка всегда остается выскочкой, какой бы породы эта личность не принадлежала ;)

Обидное то, что в нашей стране они везде, суются, лезут, мешают. Начиная с самых детских садиков эти паразиты воспитываются с духе своих предшественников и вырастают еще большими сволочами. В дальнейшем лезут куда попало, даже и не думая справятся с этим или нет, занимаются политикой и рушат страну, занимаются частным бизнесом и создают свои монополии, а потом… потом картина все та же как и сейчас, быдло скрывает свой ничтожный ум под хорошим именем, да еще и пытается мериться интеллектом с настоящими профессионалами своего дела.

Господа “выскочки” ну сколько можно лезть, соваться, хотя ладно, лезьте и суйтесь сколько вам угодно, только попытайтесь обходить стороной зеркала и тех людей, которые способны подставить под ваши рожи эти детекторы правды. Пожалуйста, не выставляйте себя тупее, чем вы есть на самом деле ;)